Шиза шнурует шузы

. . . . . . . . . Sapienti sat

Шиза шнурует шузы,
Блузы навыворот ворот,
Вором под шёпот блюза
Вечер втекает в город.

Город дождём пропорот.
С пятницы и до пятницы
Шиза всех косит споро,
Шиза – запойный пьяница.


Ртом-тором каратов в тысячу,
Карминовым и развратным
Тавро тебе влепит, высечет.
Его не стереть обратно.

Гордость забудь, капризы,
Не пялься, исчезни с улицы.
Пальцы тянутся шизы
Ко всем, кто, как ты, тусуется.

ШпрИцами и шалавами,
Тёмными мыслями куцыми,
Идеями лево-правыми,
Страшилками голливудскими.

Зомби разрушат будни,
Знания и законы.
Заполнив пространство  студнем,
Город захватят клоны.

Если успеем спрятаться,
У Шизы не выйдет блица,
Утром она попятится,
Ссохнется, испарится.

Живые от счастья млеют,
Ночь забывают лузеры,

Но, если закат алеет,
Шиза шнурует шузы…

                                       Коллаж на базе картины Николая Рериха  "Град обреченный"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.