Молитва

Всё чаще к Богу обращаюсь,
Но в церковь, увы, не хожу.
Всё молитвы учить собираюсь,
Но выучить их не могу.
Я церковь отстроила в сердце,
Молитвы простые слова,
Молюсь каждый вечер я Богу,
Надеюсь, спасется душа.


Рецензии