Экспромпт-рецензия на стихи Н. И. Павловой

Здравствуй,милая Наталья!
Шлю привет из далека.
Я тебе желаю Счастья
И здоровой быть всегда!
 
Сколь тропинок неизвестных
Предстоит тебе пройти,
Чтобы знания и вести,
Людям мира донести!

Желаю я тебе успехов,
Здоровья, мира и любви.
Чтоб всё хорошее сбывалось
Чтоб исполнялись все мечты!

Благодарю за вдохновенье,
Благодарю за свет души,
За те прекрасные мгновенья,
Которые всем дАришь ты!

Прекрасны ваши звукоритмы-
Бальзамом на душу легли.
Прекрасно ваше совершенство,
Прими поклон мой до земли!

Природу слАвишь,ты родная,
И славишь трели соловья.
Леса,поля,луга ты славишь,
Россию славишь ты,любя! 

Неси ты людям свет и радость,
И никогда не унывай!
Неси ты людям свет и благость,
И в мире Духа возрастай!

      С добрыми пожеланиями Света и Любви
      поющий Доктор Натали.


Рецензии