Спаси меня, стоящей над обрывом

Спаси меня, стоящей над обрывом
Иль с револьвером прямо у виска.
Мне ничего не страшно в этом мире!
Мне смерть как жизнь давно уже близка.

Я не умею жить теперь иначе.
Мой выбор: вечность либо пустота.
Мне счастье - звук, что ничего не значит,
И боль никак не трогает меня.

Спаси меня с веревкою на шее,
С ножом, касающимся вен.
В мгновенье это чувства на пределе,
А разум превратился в тлен.

Спасение всегда прекрасно,
Но лишь в свершения момент.
А дальше снова где опасно
Влечет меня смертельный свет.


Рецензии