Улыбки мамам

За окном денёк погожий,
На весну совсем похожий,
Нет ни снега, ни воды,
Ветер все замёл следы,
И исчез, совсем пропал,
Будто вовсе не бывал.

Улыбается погода,
наряжается природа,
А в тени звенит капель,
Зазывает к нам апрель.
Но далёк апрель проказник,
А у нас весёлый праздник.

Праздник милых добрых мам,
-Мы желаем счастья вам!
Вы нарядны и красивы,
Веселы, неторопливы,
Вы   изящны, нежны, гибки,
Дарим мамам мы, улыбки.


Рецензии
Присоединяюсь с радостью и благодарностью!

Людмила Корнаева   05.03.2015 23:57     Заявить о нарушении
К присоединившимся это тоже относится.
Т. ч. с наступающим
С благодарностью

Инга Бахарева   06.03.2015 06:33   Заявить о нарушении