Мы играем с тобой переглядки

Мы играем с тобой переглядки,
Словно дети на тёплом песке.
Так и жизнь промелькнёт без оглядки,
И как льдинка растает в руке.

Мы решили с тобой раствориться
В этой снежной слепой кутерьме,
На вокзале лишь взглядом проститься,
Не мечтать о грядущей весне.

Мы играем с тобой свои роли.
Кто же главный?Ведёт за собой?
Вместе съели уже мы пуд соли.
Нужен просто душевный покой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.