Разлука

Разлука по сердцу скребется,
Мне жизнь, отравляя вином.
Эхом боль моя отзовется
В теле моем пустом.
Теперь я порожнею чашей
Пытаюсь по жизни идти
И встречи последней нашей
Мне уже никогда не забыть.


Рецензии