А была ли

Я тебя никогда не любила,
А счастливая просто была,
Что подарки твои я носила
И любовь твою берегла.

Создавала иллюзию, сказку
Для себя, для тебя, для кого?
А теперь остаюсь безучастна,
Мир мой лжив, запотело окно.

Вру себе неустанно: "так надо"
И любовные письма пишу.
Облетят они листопадом,
В груду мусора их соберу.

И сожгу на костре том нетленном,
Где когда-то пылала любовь,
Уходя - уходи, я ни с места,
Нет, не вместе мы, стынет кровь...


Рецензии
Обожаю Ваши стихи, Евгения!

Ирина Ирэн   12.03.2015 18:51     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!

Стало чуточку теплее.


Ева Хангелдян   14.03.2015 16:43   Заявить о нарушении