Я мечтал на Горах Алтая

Я мечтал на Горах Алтая,
Дотянуться до Звёзд Рукой,
Но судьба меня предупреждала,
Закрывая их ОблакОм....
Не тянуться к Звёздам Физически,
Призывала она меня,
А душой Воспарить, Критически,
Трансформировав мысль на Века!
Переход Душ из тела в тело,
Нескончаемый есть Процесс,
А всю мудрость и опыт накопленный
Превращённый для нас в Прогресс!
Чувства наши за годы скитания,
Поменялись уж несколько раз,
Это видно по тем проявлениям,
Что в газетах пишут сейчас! (СВ(к))


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/03/01/2507
Мы же с Вами попросту единогорцы)

Спасибо!!

Томилова Галина   27.03.2016 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.