Слезы...

Слезы радости, слезы печали
Слезы счастья и слезы стыда.
В этот мир меня слезы встречали
И скучали  по мне иногда.

Слезы часто бывали скупые,
Их не выдавить, как ни крути.
Слезы рек и луга заливные
То и дело встречались в пути.

Вдруг от страха и гнева заплачу,
По ушедшей любви горячо,
То представляю, что я – сильный мачо,
Что я счастлив и молод ещё.

Только снова подступят украдкой
Слезы грусти, и душу сожмут.
Оставаясь для многих  загадкой,
Слезы мне никогда не соврут.

Они душу то ранят, то лечат,
То тревожат, то гладят рукой.
Слезы памяти увековечат,
Провожая меня на покой.
                05.03.15


Рецензии
Хорошо, что можно поплакать!Стресс снимается! С теплом, Л.

Лидия Дунай   28.04.2015 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом, Е.К.-П.

Екатерина Крутихина-Прага   05.05.2015 14:47   Заявить о нарушении