Под музыку дождя...

Под музыку дождя,
         Мы встретились весною.
Под музыку дождя, 
         Меня ты целовал.
Под музыку дождя, 
         Гуляли у прибоя,
Под музыку дождя, 
         Мне о любви сказал.

Давно весна прошла,
         Настало уже лето.      
Но сердце не поёт,
         Как в зиму холода.      
Душа твоя видать,   
         Застыла от чего-то,
Но, а моя видать,       
         Так любит как всегда.

Поры прекрасной лето.
         Пропело соловьём,
Покрылись дерева
         Все праздничным огнём.
С дерев почти что сняв,
         Уже последний лист.
Играет ветер лихо,
         Вновь марафона твист.

Укрыла ярким снегом -               
         Дороги и поля,
Как будто оберегом -
         Восточная земля.
Свирепствует погода
         В расцвете Рождества,
Зима почти полгода,
         В знак видно торжества!   


05.03.2015 09:32
---


Рецензии
Оля!
Я бы добавил ещё один катрен и ..готова песня! Замечательная песня!
С теплом,

Хельг Серебряный   07.03.2015 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Хельг!!!
Подумаю... спасибо за подсказку.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   08.03.2015 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.