Надежда...

Я не успела главное – сказать тебе люблю,
Одно лишь слово -  я  не  смогла произнести…
Ответ  я знала  -  ты меня  не чувствовал,
Пусть это очень  больно – но это  истина…

Не плачь, себе я говорю ночами - все оплакано,
Открой глаза, иди вперед и будь счастливой…
Жизнь коротка –  надежда всех нас  заставляет -
ЖДАТЬ… ЛЮБИТЬ… ТВОРИТЬ… НАДЕЯТЬСЯ…


фото  - 


Рецензии