Весна

И вот весна стучится в наши двери
С любовью и теплом восходит к нам.
И мы от спячки, словно звери
Пытаемся проснуться по утрам.
И кто-то уж порхает и воркует,
А кто-то спит по улице, бродя,
Но никого на свете не волнует
А сплю или проснулась я.
А я сама не знаю, что твориться:
Быть может и спала, а может, сплю,
И хочется мне заново родиться,
Быть может, по-другому заживу.
Поэтому весну я ожидаю,
Она мои все чувства воскресит,
Я жадно воздух городской глотаю,
А сердце по-весеннему болит.


Рецензии