Помнишь ли, из своего далека?

Деревянный домик, два этажа,
Пол скрипучий всё по-японски,
Приезжал к тебе без багажа,
Казалось тебе по-пижонски.

Принимал душ в сидячей ванне,
Пил тёплый цикорий для тонуса,
Целовал в шею, на диване,
Открывая бездну для бонуса.

Ты откликалась на каждый ритм,
Взрываясь фонтанами страсти,
Помимо воли вёл алгоритм,
Сопротивлялась отчасти.

А впрочем, ты безвольно плыла,
Ловила кайф от течения,
И от бесконечного тепла,
И дрожи от приключения!

Затем ты пила последние соки,
А после теряла сознание,
И розовели поблёкшие щёки,
И вновь ты хотела свидания.

Потом снова пили цикорий,
Без сахара и без молока.
И расставались без аллегорий,
Он, уходя, говорил – «пока»!

И это бы длилось тысячи лет,
Размеренно, просто текла река,
Но ты купила один билет,
Помнишь ли, из своего далека?


Рецензии
Любовь и разлука всегда рядом. Жаль.

Людмила Масленникова   13.03.2015 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.