Буду, пока жив, упражняться

СЛОВА ЖИЗНИ

Не живите каждый день, как будто он последний. Живите каждый день, как будто он первый.

                Пауло Коэльо

Лыжи достаю, но не еду.
Приготовлю сани к обеду.
Петухи кричат я не слышу,
Занырну в свободную нишу.
Упаду на льду, мне не скользко.
Благодать, да сухарей горстка.
Сызнова пытаюсь подняться,
Буду, пока жив, упражняться.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=UXWajas2Gjk
__________________________________________

Андрей Алейник   23.10.2019 02:40     Заявить о нарушении