Поздравляем

Ох, эти дамы, эти дамы,
Без них нельзя и дня прожить.
Жеманство их и их обманы -
Нам, не впервой, переносить.

Но всё равно, они милы,
Стройны, изящны, совершенны,
Так обаятельны, нежны
И от  природы развращённы.

Прекрасно всё, чаруют глаз
Все эти линии и формы,
Всё высталяют напоказ,
Да, до того они не скромны.

Они приманка для всех нас,
Собой они нас завлекают.
Счастливы те, кого сейчас -
Они в объятиях сжимают.

Их поцелуй - само блаженство,
А грудь, а бёдра, а пупок
И надо всем вершит главенство,-
В тени, заветный уголок.

Ласкать их нужно бесконечно,
Любить до самого  конца,
Да, наши дамы безупречны
И все достойные венца.

Их, поздравляя с 8 марта,
Мы все желаем от души,
Чтоб верх брала всегда их карта,
И вечно были хороши.

                5.03.15


Рецензии
Вы, безусловно, виртуоз,
Дам познаватель тонкий!
Но чувства видятся всерьёз
Под чудной лестной плёнкой.
С улыбкой и уважением
Наталья

Куклина Наталья   28.03.2023 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.