IIX

«Будь верен слову, видя ложь вокруг.
За сердцем следуй с беспросветной тенью...
Не потакай желанью и сомненью...
Тогда узришь кто враг тебе, кто друг...

Любая хворь пройдет, любой недуг...
Неверие - вот камень преткновенья..
Цени от жизни каждое мгновенье
Прервав теченье малодушных мук.


Gоступки наши, в отраженьях глаз,
Расскажут лучше слов другим о нас.
Вот то, в чем истина своё берет начало!

О юноша! Всё здесь и всё сейчас!
Не медли! Близок твой последний час.
Кто жив душой, тому всей жизни мало»


Рецензии