Злоба

В душе томиться злоба,
Наружу выйти хочет.
Ужасная особа
В душе моей хлопочет.
Мой разум скован местью,
Глаза смотреть устали.
И наглой, жалкой лестью
Меня все утешали.
Гниет моё всё тело,
Везде кровоподтеки,
Кому какое дело
Живу  я как хотела.
Мне только бы в последний
Раз солнце увидать.
О,  друг, мой самый верный
Мне страшно умирать.


Рецензии