Глаза твои б...

По пальцам судьбы бесноватой
Весенний скользит ветерок
Звенящим и легким пассатом,
Сломав пистолета курок.

Сменил он на волю остроги
И выбрал намеченный путь.
А я, подведя все итоги,
Смогу от проблем отдохнуть.

На узком мосту с парапетом,
Оставив сомненья и быт,
Глаза твои б л я д ского цвета
Однажды смогу позабыть.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.