Когда с восторгом руку протянул...

Когда с восторгом руку протянул,
Когда поклялся вечной дружбой,
Еще тогда меня ты обманул,
Проклятой ложью, ложью скучной.
К тебе в друзья я не просился,
Ты,сумасшедший, сам меня позвал,
А когда подобно тряпке износился,
Ты прочь, ты прочь меня прогнал.
И я позорный трус, изгнанник
Всю жизнь свою провел в пустыне,
Лишь потому, что я несчастный странник,
И я не смог ужиться в вашем мире.
Ведь здесь измены всюду, боль.
Я не привыкну к климату такому.
Я не сыграю в вашей драме роль,
И здесь не получу покоя.


Рецензии