Весна над городом кружится

Весна по городу гуляет!
Листочки на деревьях вновь,
Цветы на клумбах раскрывает,
Весна пришла, а с ней любовь!

Счастливое такое время,
Что мы готовы каждый год,
Поставить резво ногу в стремя,
Вот только возраст не даёт…

А вот парням уже не спится,
Да и девчатам не до сна…
Весна над городом кружится,
Во всём её весны вина!               


Рецензии