В ее глазах вчера плескалось счастье

В ее глазах вчера плескалось счастье,
Сегодня в них застыла льдинкой боль,
И сердце разрывается на части…
Какая уготовлена ей роль?

Какие испытания готовит
На долю ее грешную судьба?
И грусть свою она уже не скроет,
Пусть говорят, что горе не беда.
(28 сентября, 2010 г)


Рецензии