Женщина, которая..

есть женщина, которая поет,
и женщина, которая не слушает;
есть женщина, в которой - огнемет,
есть - та же, но назначенная клушею;

есть женщина, которая - кино,
но есть и кюхе-киндер-кирхе- женщина;
есть женщина, которой все равно,
а есть - не все равно, да не замечена;

есть женщина, завязшая в деньгах,
а есть - мечтала б.. но, увы - параметры;
есть женщина, в которой  - ох и ах,
а есть в которой - вах!.. от темперамента;

есть женщина, которая бла-бла,
но есть и та, которая по-тихому;
есть женщина, которая - была,
и та, что до седин свистит шутихою..

есть женщина, которой имя - месть,
есть женщина, которая - буфетчица..
..но знал бы ты.. что где-то в мире есть
та женщина, которая - не лечится))


Рецензии
Оля, Супер! Широкий спектр, огромный выбор! Глаза разбегаются до того момента пока не встретишь ту, которая не лечится!

Алёна Костина   17.09.2018 15:34     Заявить о нарушении
Спасибушки, Алён!))
Угу) а как встретят - обратно в кучку группируются))) в смысле, глазки)

Дари-Экс   18.09.2018 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.