Беллона

Бездумный монолог, пустой  души
Пронесется через годы, осколки эгоизма и лжи.
И в этой тьме он становится грозным.
Найдется тот, кто приручит людей, добудет свет.
Но будет слишком поздно.

Весь мир иссяк, все ценности и нравы.
И за углом любой может приобрести отравы,
На любой вкус и цвет.
Порядка в этом мире, как не было и нет .

Мы разлагаемся
И удивляемся, куда же катится наш мир
Спасти себя мы лишь стараемся
Но не других


Страдать не ведая, не зная,
Чего нам припасет судьба.
Судьба-ведь вещь такая,
Тут либо ты ее, либо она тебя.

И человека сильного, не сломить так просто,
На отравы у него иммунитет,
Еще раз повторю, но осторожно.
Мы разлагаемся,мы есть, а вроде нас и нет.

И сильные, кого не сломят не заряды и не бури,
Сначала все в себе изменят.
А потом,
Освободят мир от этой мерзкой дури.


Рецензии