Третья группа

Я давно решаю все сама,
Научилась без мужчины обходиться…
Очень мало их осталось – это факт…
С этим надо к сожалению смирится.
Разве может зваться мужиком,
Только потому, что матом может?
Это слабость – не находит слов…,
Тут ему природа не поможет…
Или если в отношениях не чист,
А потом коллекцию считает….
Не учел, что раздает СЕБЯ…
Женщина себя не потеряет.
Никогда мужчинка не поймет,
Что его жалея, будет рядом,
Женщина. И если не уйдет,
Даже обнаружив, что ты гадко
Поступил, что предал и не раз…
Может и всплакнет, но снова примет…
И останется? Из страха – пропадет…
Кто еще его, так падшего поднимет…
Он же, грудь вперед, да колесом,
- Вот какай я!!!! Без меня не может!!!
Что в душе мне интересно у таких?
Совесть, понимаю, их не гложет…
Потому уверена давно,
Человечество разбилось группы на три –
ЖЕНЩИНЫ, МУЖЧИНЫ, а еще,
К сожалению большая группа – БАБЫ!!!


Рецензии