Песня надежды

Как подчас мы бываем суровы
И безбожно клянем всё вокруг.
Мы желаем накинуть оковы
На друзей, мы ищем в них слуг.
Мы забыли святые законы:
«Не убий, не предай и не льсти»,
Мы не люди, мы жалкие скоты,
Мы не можем считаться людьми.
Честь и совесть у нас уж не в моде,
Мы забыли про эти слова.
И сила уже не в народе,
Она просто ушла. Всё…. ушла.
Но среди всего смрада и хлама,
Я достойных, поверьте, нашла,
И знайте, вы знайте, я рада,
Что этих людей я спасла.
Мне новые души открылись,
И светом они все полны,
Они, они не осквернились.
В себя они не влюблены.
Ищите их и подражайте,
Ведь в них сокрыта сила на века,
Ищите, время не теряйте,
Ведь каждая минута дорога.


Рецензии