ТоЛъПа аА!!!

То Лъ Па аА!!! - Съ ЛеПа аА!!!...

УВы ыЫ!!!... Ос Ле ПъЛе На аА!!!...

- НЕ ПО ОЙ!... ДъЛя яЯ!!!...  ТоЛъПы ыЫ!!!...

- НЕ ПО ОЙ!... Съ ТоЛъПо ой!!!...

- БУДЬ!!!... ТОЛЬКО!...СО БО ОЙ!!!...

ВЕСЬ ТЪВОЙ


Рецензии