Тебе скажу, - ты секси!

Целую нежно в губы,
Целую нежно плечи!
Я целовать их буду,
Все утро, день и вечер!

И нежно гладить буду,
Я грудь твою и спину!
Любимая, ты чудо,
Я твой всегда отныне!

Тебя, вгоняя в краску,
Тебе скажу, - ты секси!
И подарю я ласку,
Захочешь только если!

Ты мне ответишь - Милый,
Тебя я обожаю!
Сожму тебя сильнее
Я нежно обнимая!


Рецензии