лишь до тех пор...

Нет. Нет, мое безумие еще несовершенно.
Не в силах я пока им обладать...
Мне - божью благодать,
И истины свершенье,
И может быть любви еще чуть-чуть познать
Так хочется... так хочется покоя
И искренней душевной чистоты...-
Не прерывай меня... Там... За твоей рукою -
Ты знаешь, все-равно,
Да все-равно лишь ты!
И что с того, что мы сплелись судьбою?
Когда расстанемся - не нам,
Не нам решать...
Лишь потому, спеши меня обнять...
До пор... лишь до тех пор,
Что я с тобою...


Рецензии