Пришла весна

Пришла весна, а в сердце холод,
Все потому, что я влюблен,
Но не давала ты мне повод,
На то, что будем мы вдвоем,
Но ведь во мне, горит надежда,
И я все верю в чудеса,
Что ж буду жить теперь как прежде,
Не доверяя чужакам,
Душа теперь закрыла двери,
Она не пустит никого,
А шрам оставшийся на теле,
Запомнится лишь нам вдвоем,
Теперь один в пустой постели,
Я буду думать о тебе,
Лишенный сна и всех веселей,
Увижу образ твой во мгле,
Судьба расставит все по полкам,
Как только ты придешь ко мне,
В мои объятья окунешься,
И нежно ты мне улыбнешься.


Рецензии