Ревнивый костёр

Я давно уж тебя не ревную,
Не тревожу утихшую боль.
Даже в мыслях тебя не целую,
И на рану не сыплется соль.

Было всё, как в обычном романе -
Поцелуи, безумная страсть.
Мы гуляли в наивном тумане,
И луна в золочёную масть.

Мне шепнули, что ты изменила,
Сразу вспыхнул ревнивый костёр.
Будто в сердце змея укусила,
И остался там шрам до сих пор.

Мир тогда будто замер с испуга,
И поникли в округе цветы.
И чужая мне стала подруга,
Не сбылись голубые мечты...

Вспоминаю, с улыбкой печали,
Пустяковый, по сути, разлад...
Ничего мы тогда не прощали,
И вела нас любовь наугад.


Рецензии
Николай, так легко и красиво легли ваши слова в стих.
Очень понравилось ваше творение.

Вдохновений и крепкой любви!

С уважением_

Таня

Таня Кулиш   04.03.2021 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.