8 Марта!

8 Марта не носу,
Подкралось осторожно,
Какой подарок подарить,
Ты думаешь тревожно.
Как можно милой угодить,
И как не просчитаться,
Чтоб не пришлось тебе потом,
Пред нею извиняться!
Всю ночь ты голову ломал,
Почти совсем не спал,
И к вечеру совсем раскис-
Ты попросту устал!
Как,зная женщины каприз,
Подарок выбирать,
Уж лучше головою вниз,
С тарзанки улетать!
Ты долго думал и гадал-
цветы?колье?кольцо?,
А пред глазами у тебя,
Любимое лицо.
И ты решаешь не мудрить,
Но то,не в дань рублю,
Я просто тихо прошепчу:
"Я так тебя люблю!".
Подарок - это не показ,
А разговор в тиши,
И должен он всегда идти,
Лишь только от души!
Берет подарок не ценой,
От сердца дар идет,
И та энергия Любви,
Пусть мимо не пройдет!
Да,этот праздник так хорош,
Весны начало в нем,
Всех дочек,бабушек и мам,
Целую,-с Женским днем!


Рецензии