На время, можно

На время, можно
С умной женщиной
Расстаться
Чем с дурой, время потеряв
Вложив всю душу и таланты
Остаться по уши в
Грязи, обмане
Измене, ненависти, лжи
Лишь от нехватки ей ума
Во всём в начале разобраться
Принять решение
Уйти


Рецензии