Озорное время

Стрелки не замедлят ход,
Время все бежит вперед.

Скажут что приносит кто-то
Лишь проблемы и заботы.

Но приносит каждый день
Только новое, поверь!

Только новое и кто-то
Ждет за этим поворотом!

Новый праздник, новый друг,
Только новое вокруг!

И погоду в каждый день,
Все сменяет карусель.

Каждый день меняет лица -
Пишет новую страницу!

И события с утра
Нам приносит детвора.

Мы совсем не ожидали,
Что сегодня мы проспали.

А кому-то в этот праздник
Подарили вдруг щенка!

Кто-то скажет быть не может,
Каждый день одно и то же.

Ходим в школу каждый день
И уроки делать лень.

В новый год идем мы также -
Запускаем феерверк.

И что каждым летом с Дашей
Едем к бабушке  Наташе.

Но за этот целый год
Столько здесь переменилось-
Время ведь идет вперед!

Если раньше мы с Антошкой
Час бежали по дорожке.

То сейчас он сам вприпрыжку
Полчаса бежит с Иришкой.

Ну и что, что все меняет
Это время без конца.

И совсем Глеб повзрослеет-
Не узнаем молодца.

Это время веселится,
Каждый день меняет лица.

А иначе будет скучно,
Здорово что нет конца!


Рецензии