Я шла по жизни робко и несмело

Я шла по жизни робко и несмело,
Боялась гордо голову поднять.
Я быть счастливой просто не умела,
Боялась счастье женское познать.

Я без тебя жила и не скучала,
Пока не повстречала на пути.
Все было так, как я всегда мечтала,
Но вдруг любовь осталась позади.

И без тебя мир рушится на части,
И слёзы проливается дождём.
И королева не имеет власти
Пожалуй, над одним лишь королём.
(28 сентября, 2010 г)


Рецензии