Оставлю в городе дождливом

Оставлю в городе дождливом
Куски расколотой судьбы.
Как я вчера тебя любила,
И как был равнодушен ты…

Как быстро чувства отгорели
И отпылала страсть твоя….
А помнишь: вместе быть хотели,
Пока вращается земля.

Оставлю в городе дождливом
Куски расколотой судьбы.
Знай, что люблю, а не любила,
И я не сдамся без борьбы.
(29 сентября, 2010 г)


Рецензии