Бегущего не остановит пуля. 0

Бегущего не остановит пуля,
лежащему до пули дела нет,
но карты подтасует время-шулер
и сразу переменится сюжет.

Бескровным ликом ниц падёт бегущий,
всполошно вскрикнут ранние грачи,
лежащий не изменит позы сущей,
ему метаморфозы до свечи.

И снова март забудется в истоме,
вливая соки в телеса берёз,
он юн ещё, медлителен и скромен,
и до чужих печалей не дорос…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.