Брожу в местах былого счастья

Брожу в местах былого счастья,
Везде ища твои следы.
И на душе моей ненастно,
Когда со мной не рядом ты.

А между нами лишь туманы,
Стена дождей и холодов…
И кровоточат в сердце раны,
И больше я не вижу снов.

Брожу как тень, и слёзы градом,
И сердце рвётся из груди.
Когда со мною ты не рядом,
Мне к счастью больше нет пути.
(1 октября, 2010 г)


Рецензии