От имени принцесс

   
http://www.stihi.ru/2014/08/15/2133

Я вам скажу от имени принцесс.
Нас тоже, скажем, стало не богато.
Возможно, постарался тут прогресс,
Иль суфражистки перегнули палку.

Прекрасных дам ищите днем с огнем,
Чтоб музыка, поэзия, культура.
Посмотришь с восхищением на нее,
Ан,нет, в ближайшем рассмотрении-дура.

Как одевается, и как себя несет,
Какая тут улыбка и фигура!
А рот откроет и туда пошлет,
Что больше не захочется гламура.

Наверное от недостатка тех,
Кому бы вам хотелось поклоняться.
У нас в мужчинах полный неуспех,
Ах, девочки, давайте же меняться.
                28.02.2015г


Рецензии