Мир без тебя как будто опустел

Мир без тебя как будто опустел,
Ты для меня один на белом свете.
И я не та, и люди все не те,
И за окном льет дождь и воет ветер.

Но почему нет от тебя вестей?
Не может быть, чтоб ты меня не помнил.
А ветер воет с каждым днем все злей,
И по земле гуляет слишком вольно.

Я без тебя жить просто не могу,
Не пережить мне тягостной разлуки.
До встречи нежность в сердце берегу,
Унять пытаясь тщетно сердца стуки.

Мир без тебя как будто опустел,
Ты для меня один на белом свете.
Я вижу лишь тебя в той пустоте,
Как до сих пор ты это не заметил?
(5 октября, 2010 г)


Рецензии