Осень красит мир цветами грусти

Осень красит мир цветами грусти,
И в последних солнечных лучах
Стылый дождь согреться нас не пустит,
Он следил за мной из-за плеча,

Проводив меня ревнивым взглядом,
Проследив, что села я в трамвай…
Мне другого счастия не надо,
Лишь ко мне вернуться обещай.
(7 октября, 2010 г)


Рецензии