В тени густой берез и елей

В тени густой берез и елей,
От любопытных глаз вдали,
С тобою рядом мы сидели
И пели звонко соловьи,

Качали ветками березы,
Гудели грозные шмели,
Шуршали крыльями стрекозы…
Лес гомонил, а мы – одни.

Брели тенистою аллеей
Мы тихим вечером домой…
С тобою за день мы успели
Прожить полжизни, милый мой.

В тени густой берез и елей,
От любопытных глаз вдали
Мы так давно с тобой сидели…
В реальный мир меня верни.
(8 октября, 2010 г)


Рецензии