Ты уходишь в сумрак, дождь и ветер

Ты уходишь в сумрак, дождь и ветер,
И дороги осени длинны.
Солнце в октябре так мало светит,
И уже лучи его бледны.

Вспомни, как мы счастливы с тобою
Были этой летнею порой,
Как сияло солнце над рекою,
Как туман клубился над водой,

Ты уходишь в сумрак, дождь и ветер,
И дороги осени длинны.
Солнце в октябре так мало светит,
И уже лучи его бледны.

Ты был солнцем, утренней зарею,
Наполнял ты светом жизнь мою,
Что вновь стала темной и пустою…
Этот свет я в сердце сохраню.
(9  октября, 2010 г)


Рецензии