любить кого ещё?

Любимую обнимешь -  мысли прочитать ее ...
Держать в руках прильнувшее родное тело.
Так каждый раз оно меня к себе зовет, зовет...
Глаза смотрели в синь моих недавно смело.

Теперь покой их грудь моя неверный сохранит.
На шее тонких рук неровная граница...
Я потерял с девчонкой этой свой покой и стыд.
Дай Бог, подольше это чувство сохранится.

           ****

Тебя я напугал сегодня , пусть невольно-
Рукой вдруг сзади потянул твои  пакеты .
Ты дернулась и обернулась  , сердце колет ?
Улыбка облегченная была  ответом.

Ты покупала что-то долго у прилавка.
А я тебя увидел там , почти случайно.
Пришла потом , присела  грациозно, плавно.
Вздохнуть немного ,так давно не  видел, дай мне.

Цветы- букет, он чопорный, красивый , строгий.
Твое лицо, и взгляд  не здесь , он посторонний.
Ну что случилось ? Мне расскажешь по дороге ?
Любить кого еще ,улыбки этой кроме ?

            ****

Под тусклой лампочкой кружИтся мошкара.
И мезонин не греет больше крыша.
Хотя храбрится, "до свидания" пора.
Старушка - осень лета вновь услышит.

Закаты быстрые, рассветы все в росе.
Холодный воздух, где жара? Простилась...
Ты знаешь, я уже забыл  совсем -совсем.
Как целовала , обнимала с силой...


Рецензии
Теперь покой их грудь моя неверный сохранит. ...

Любить кого еще ,улыбки этой кроме ?- нерусь ты, Андрей, безнадежная)) улыбка-это что,а не кто.)))
второе хорошо- простенько и тепло.ТОЛЬКО
на простилась придумай душещипательную строчечку с рифмой милость,типа - твоя любовь- негаданная милость.Или еще чего-нибудь)))))))))

Виктория Всмирнова   05.03.2015 19:57     Заявить о нарушении
Откуда ж Русь-то ? Намешано в кровушке яда басурманского...А что улыбаешься,так это ж хорошо ;).

Андрей Марышев   05.03.2015 20:59   Заявить о нарушении