Ветка мимозы

Желто-зеленая ветка мимозы
В праздник немецких Клары и Розы.
Серые будни, грустная проза...
Выплеск эмоций, жизни угроза.
Пропасти край и лезвие бритвы,
Разума с сердцем смертельная битва.
Вот и попробуй прожить иначе.
Ты еще думаешь, я уже плачу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.