Не забуду

Не забуду я это лето –
Лето счастья, любви… и боли.
Яблонь, в белые платья одетых,
Проведенных минут с тобою.

Не забуду я твои руки
И слова, что шептал мне нежно.
И тонули в нежности звуки,
В океане любви безбрежном.

В моей жизни ты будешь прежним –
Самой яркой моей  звездою.
Не забуду тебя, мой нежный,
Проведенных минут с тобою.
(11 октября, 2010 г)


Рецензии