Когда то, так

Когда то, так
Давным давно
Пол жизни, может больше, глубже
Минуты медленно текли
А побыстрей хотелось
Решать весь жизненный вопрос
Решили? Скучно показалось
Часами, быстро время вспять помчалось
И стихла боль
А следом жизнь, всё дальше
С каждым днём
Течёт, уносит
Ответ на главный наш вопрос:
- Зачем всё в точности, наоборот?
Вот только что нашли и тут же всё теряем
Уходят месяцы, года
И вот опять, на лбу
Набить мы шиш готовы, как и тогда
Давным давно
Пол жизни, может больше

04.03.2015       23:18


Рецензии