Молитва

Дай сил, Господь, дождаться счастья,
Взаимной, искренней любви,
И разорвав тоски объятья,
Зажечь пожар в его крови,

Вернуть назад, что было прежде,
Любовь и нежность, взгляда блеск,
Открыть зеленый свет надежде,
И ждать немножечко чудес.

Дай сил перенести невзгоды,
На долю выпавших мою,
Встречать закаты и восходы,
И звонко песню петь свою.

Любить, надеяться, и верить,
Что было все у нас не зря,
И лишь улыбкой время мерить
Под хмурым небом ноября.

Дай сил пройти свой путь нелегкий
И быть счастливой с ним вдвоем…
Страшнее нет на свете боли,
Чем одиночество вдвоем…

Дай сил опять поверить людям,
И быть мудрее научи,
Господь, хранитель наших судеб…
В твоих руках от них ключи.
(7 ноября, 2010 г)


Рецензии