Моя любовь к тебе бесконечна

Моя любовь к тебе бесконечна,
И сердцу моему так близка.
Я всё понимаю,это не вечно,
Но никак не утихнет она.

А знаешь,я многое делала,
Ты знаешь,я пыталась забыть,
Но так до сих пор не осмыслила,
Как смогла я тебя полюбить.

Я помню лишь то,как всё это случилось,
Как смотрел ты пронзительным взглядом в глаза.
Как жаль,что теперь ты стал только встречным,
И больше ты вновь не обнимешь меня.

Ты знаешь,а любовь моя к тебе бесконечна,
Ты знай,что она бесконечно сильна,
И пусть говорят :"Подожди,время лечит!"
Но мне тебя не забыть никогда.


Рецензии