В жизни этой как не потеряться

В жизни этой как не потеряться
(Сотворила что со мной печаль).
Не согнуться и не растеряться,
Всё сегодня почему-то жаль.

От меня жизнь будто отвернулась,
Хоть об стенку бейся головой.
Стороною чёрной обернулась,
Как с людскою справиться молвой.

Сил набраться чистых бы, духовных,
Устоять суметь, не отступить.
Быть в добре, любви как безусловно
И молитвой лишь себя крепить.

Я прошу у Господа прощенья
И в мольбе склоняюсь перед Ним.
Зло не мило мне до отвращенья,
Небесами верю что храним.

Нелегко и тяжело и сложно...
Небеса за всё б благодарить.
Отвергаю всё, что в жизни ложно
И собой стараюсь не сорить.

Ангел мой, души моей хранитель,
Ты меня коснись своим крылом.
Бог - Отец, Небесный наш Учитель,
Помоги мне справиться со злом.


         04.05.14.


Рецензии